BannerbildBannerbild

Stellenausschreibung Sekretariat Stadt Münchenbernsdorf

09. 11. 2020

Die Stadt Münchenbernsdorf (Mitglied in der Verwaltungsgemeinschaft Münchenbernsdorf) sucht ab sofort bzw. zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n engagierte/n Mitarbeiter/in (m/w/d) im Bereich

Sekretariat des Bürgermeisters

Ihr Aufgabengebiet umfasst unter anderem:

• Büromanagement (Post- und E-Mail-Bearbeitung, Telefondienst, Dokumentenverwaltung)
  • Terminvorbereitung, Terminkoordinierung und -überwachung
  • Sitzungsdienst für den Stadtrat und die Ausschüsse der Stadt Münchenbernsdorf
  • Öffentlichkeitsarbeit (u.a. Internetseite, Amtsblatt der VG Münchenbernsdorf)
  • Vorbereitung und Organisation von städtischen Veranstaltungen

Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit mit einer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung als Verwaltungsfachangestellte/r oder vergleichbare Qualifikation im verwaltungsnahen bzw. kaufmännischen Bereich. Darüber hinaus erwarten wir

• Freundliches Auftreten sowie gute Ausdrucks- und Kommunikationsfähigkeit
  • Sicherer Umgang mit Bürokommunikation (Standard- und Anwendersoftware)
  • Selbständige Arbeitsweise und ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft
  • Flexibilität bei der Arbeitszeitgestaltung (Teilnahme an Sitzungen)
  • Besitz Führerschein Klasse 3 bzw. B

Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 35 Stunden. Auf das Arbeitsverhältnis finden die tarifvertraglichen Regelungen des öffentlichen Dienstes (TVöD - kommunal) Anwendung. Die Vergütung erfolgt entsprechend den Anforderungen nach Entgeltgruppe E 5 TVöD.

Die Ausschreibung richtet sich an alle Geschlechter (m/w/d). Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Qualifikation bevorzugt berücksichtigt. Ein vollständiger Nachweis ist beizufügen.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte schriftlich und mit dem Vermerk „Bewerbung“ bis zum 27.11.2020 an folgende Anschrift:

Stadt Münchenbernsdorf

z.H. Bürgermeister Andreas Stehfest

Aus datenschutzrechtlichen Gründen können Bewerbungen per E-Mail nicht berücksichtigt werden. Es wird darauf hingewiesen, dass durch die VG Münchenbernsdorf der Zugang für den Empfang verschlüsselter E-Mails noch nicht eröffnet ist und somit die Vertraulichkeit der Information für den Übertragungsweg nicht gewährleistet werden kann. Bewerbungsunterlagen sind ausschließlich in Kopie einzureichen. Nicht berücksichtigte Bewerbungen werden nach Abschluss des Verfahrens vernichtet. Sollten Sie dennoch die Rücksendung Ihrer Bewerbungs-unterlagen wünschen, legen Sie bitte einen ausreichend frankierten und adressierten Rückumschlag bei. Bewerbungs- und Reisekosten werden nicht erstattet. Mit Abgabe ihrer Bewerbung stimmen Bewerber/-innen der Speicherung ihrer personenbezogenen Daten zu, soweit diese im Rahmen des Auswahlverfahrens benötigt werden. Diese Daten werden nur für das Auswahlverfahren verwendet und die Dauer des Verfahrens gespeichert und spätestens drei Monate nach dessen Abschluss gelöscht.

Andreas Stehfest